Вернуться к остальным новостям

5 ультрасексуальных образов: роскошное белье для первой брачной ночи, которое сведет Вашего мужчину с ума

26 ноября 2017

5 ультрасексуальных образов: роскошное белье для первой брачной ночи, которое сведет Вашего мужчину с ума
5 ультрасексуальных образов: роскошное белье для первой брачной ночи, которое сведет Вашего мужчину с ума

Главное торжество в жизни девушки – свадьба – должно пройти идеально: нужно сделать неотразимый свадебный макияж; подобрать изящное платье, подчеркивающее достоинства стройной фигуры; найти идеальные туфли, дополняющие роскошный наряд. Но утопать во внимании, приковывая восхищенные взгляды, не основная цель. Мечты о сказочном празднике наполняют сердце теплом, но мысль о финале дня, преисполненном чувственной нежности, – вот что по-настоящему будоражит воображение.

Девушки трепетно относятся к подбору белья на первую брачную ночь, ведь именно оно превратит время для двоих в феерию красоты, сексуальности и чувственности. Разделить супружеское ложе с мужчиной вашей мечты и провести незабываемые минуты в объятиях любимого нужно во всеоружии: с эффектной прической и чуть растрепанными, выбившимися локонами; аккуратным маникюром, подчеркивающим красоту тонких пальчиков; а главное – в шикарном свадебном белье, полупрозрачном и облегающем плавные изгибы тела. Lady’s Showroom поможет купить свадебное белье для невесты с учетом ваших вкусов и великолепной фигуры!

Нежный цветок

Свадебное нижнее белье невестыотражение ее чувств и переживаний. Классический образ – хрупкая невинность – ассоциируется с нераскрывшимся бутоном розы. В его создании помогут комплекты молочно-белого и кремового оттенков с кружевными вставками. Для красавиц с пышной грудью и тонкой талией создан комплект трусиков и удлиненного топа-бюстье без чашек. Филигранное кружево по нижнему краю лифа подчеркнет плавный переход от груди к талии, а классическая посадка трусиков акцентирует внимание на соблазнительных бедрах.

 Свадебное нижнее белье невесты

Подчеркнуть спортивное телосложение и создать томный, нежный образ помогут мягкий хлопковый бюстгальтер на тонких бретелях и кружевные шортики. В таком комплекте вы будете выглядеть как неопытная девочка-паинька, а жених придет в абсолютный восторг и одарит вас невиданной лаской! Обладательницам эффектных форм в первую брачную ночь требуется поддержка – оказать ее поможет лиф с плотными чашками и эффектом пуш-ап. Ни один мужчина не устоит перед вздымающейся пышной грудью, облаченной в невинно-белое белье, особенно после многих часов томного ожидания, – незабываемая ночь вам обеспечена!

 Свадебное белье на первую брачную ночь

Соблазнительная сердцеедка

Оригинальное свадебное белье на первую брачную ночь выбирают страстные, уверенные в себе девушки. Не бойтесь своей чувственности – демонстрируйте ее открыто, удивляйте своего мужчину, и вы сможете полноценно насладиться первыми часами после бракосочетания. Немного отойти от канонов и поразить любимого позволит белье нетривиальных пастельных оттенков: мятного, нежно-розового, лавандового.

 Нижнее белье для первой брачной ночи

Секрет соблазнения прост: пастельные тона подходят без исключения каждой девушке (блондинке, брюнетке, рыженькой). Выбирая подходящий комплект, ориентируйтесь на фасон: визуально придать фигуре форму песочных часов помогут трусики с завышенной талией, увеличить объем груди призван лиф с эффектом push-up, а зрительно округлить попу помогут облегающие трусики с высокой посадкой, максимально открывающие ягодицы. Выбирая нижнее белье для первой брачной ночи, помните о фасоне и цвете платья: лифы с лямочками надевают только под непрозрачные наряды с широкими бретелями. Если ткань платья тонкая, а белье слишком контрастного оттенка, приберегите его для вечернего времени – сделайте супругу сюрприз!

Чувственная красавица

Белые скатерти, ленты, платье, сумочка… Если белоснежная пелена вам наскучила, а вступление в брак хочется сделать особенным, выбирайте нетривиальное белье насыщенных оттенков: изумрудного или винного. Продемонстрируйте своему мужчине, что вы редки как драгоценный камень и способны опьянить своей любовью! При выборе учтите не только особенности фигуры, но и цветотип. Холодные оттенки (графитовый, топазовый) подходят белокурым красоткам, а теплые тона (медовый, горчичный, золотой) – рыжим. Максимально глубокие цвета (бордо, кобальт, пурпур) созданы для брюнеток.

 Белье невесты на свадьбу

Столь соблазнительное и яркое белье невесты на свадьбу не надевают, ведь его не скрыть под белым тюлем и атласом. Но это вам на руку – просто следуйте простому совету: первую брачную начните с маленького побега. Незаметно ускользните от возлюбленного, скиньте торжественное одеяние и облачитесь в сексуальное белье, акцентирующее внимание на пышной груди, стройном стане и длинных ножках – на том, что так долго было скрыто от мужских глаз. Кардинальная смена образа – из обворожительной невесты в раскрепощенную обольстительницу – сведет вашего мужа с ума и даст понять: томительное ожидание не было напрасным!

Страстная обольстительница

«Обольщай и властвуй!» – такого девиза придерживаются девушки, которые не боятся заявить о своей страстной натуре и демонстрировать сексуальность. Если вы любите экспериментировать (с образами и не только), превратить первую брачную ночь в игру, захватывающую дух, помогут комплекты белья со всевозможными ремешками, резинками, портупеями. Не переборщите с деталями: резинок на груди и талии достаточно, чтобы визуально выделить эротичные изгибы фигуры. Широкая портупея и чокер отвлекут от небольшой груди, а контрастный ремень, проходящий по телу от трусиков к лифу, сделает девичий стан зрительно тоньше и стройнее. Верно подобранное белье невесты на свадьбу или первую брачную ночь – лучший способ превратить маленькие недостатки в достоинства!

 Комплекты красивого нижнего белья

Сочетая в образе плотные ремешки и тончайшее кружево, вы недвусмысленно намекнете любимому: в этой ранимой и хрупкой девушке теплятся чувства, готовые, словно пробудившийся вулкан, вырваться наружу и сделать ночь действительно жаркой! Множество ремней, опутывающих нежное женское тело, разбудит в любом мужчине освободителя. Как только он разорвет эти оковы, дайте волю чувствам и действиям!

Утренняя звезда

Планету Венеру, названную в честь прекрасной богини любви, нередко именуют утренней звездой. Она появляется с рассветом и восхищает своей далекой, неземной красотой. Вызвать аналогичные эмоции и удивить супруга в первое утро после свадьбы помогут разнообразные пеньюары, халатики и домашние комплекты, представленные в нашем шоуруме. Выбирая будуарное платье для утра, обратите внимание на модели, дополняющие ваш ночной образ (в том же цвете, из похожих материалов). Они освежат воспоминания и вдохновят вашего мужчину на новые свершения!

 Будуарное платье для утра

Халатик для утра и дня после свадьбы подбирайте с учетом роста. На высоких девушках эффектно смотрятся длинные модели в пол, а на миниатюрных красавицах – укороченные (до середины бедра). Наиболее эротично выглядит сочетание распахнутого халатика с кружевным полупрозрачным боди, формирующим сногсшибательную фигуру. Выглядеть мило и романтично вам поможет комбинезон teddy на тонких бретелях. Короткие шортики придадут образу игривость, а подчеркнутая линия талии – женственность. Но идеальный выбор для дня, посвященного друг другу, – прозрачный пеньюар, призывно демонстрирующий женские прелести. Такой наряд не позволит вашему мужчине расслабиться: оторвать глаз от вашей красоты будет невозможно. Вы будете купаться во внимании и вдоволь насладитесь каждой минутой первого брачного дня!